VS_GERICHTE C1 23 76 vom 13. Juni 2025 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 76 ARRET DU 13 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Bénédicte Balet présidente ad hoc ; Geneviève Berclaz Coquoz, juge, Lionel Seeberger, juge suppléant ; Ludovic Rossier, greffier en la cause V _________ SA, de siège à A _________, appelante, défenderesse et demanderesse en reconvention, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey, contre W _________ SA, de siège à B _________, appelée, demanderesse et défenderesse en reconvention, représentée par Maître Damien Bender, avocat à Monthey, et intéressant 1. X _________ SA, de siège à B _________, 2. Y _________ AG, de siège à C _________, 3. Z _________ SA, de siège à D _________, toutes les trois défenderesses et appelées,